Береги свое. Ты ведь в жизнь влюблен

Дон великий, многоводный Дон
Не иссушен и временем не покорен
Ростов и Таганрог…, город и район
Не вручал письма пораженья почтальон

Ростов велик и славен, силен, умен 
Впитай слова в себя, возьми и Будь
Береги свое. Ты ведь в жизнь влюблен
Этот путь твой, это правильный путь

25.05.2022


Рецензии