Ты выбрал страх

Ты выбрал страх.
Куда мне с ним тягаться?
Жизнь в принципе для тех, кто смел.

Ты потерялся в тишине..
Мне до тебя не докричаться.
Во тьме спасение, раз ослепляет свет.

Ты боль своим кумиром сделал.
Жизнь на алтарь вознес свою.
И растерял всю красоту,

Что через жизни в сердце нес.
Ты где? Один к тебе вопрос.
Но не задам, к чему ответ?

Ты выбрал смерть.


Рецензии