Чары. Пред неуловимой!

   Ты мне шепчешь в звёздный вечер -
Удивительное, зажигая свечи:
Пред Тобой, неуловимой,
Всё становится красою неземной,
А Ты сама становишься неотразимой.
  Я отвечаю, что Тебя я должен отыскать
И Тебя, неуловимую, поймать, чтобы обнять
И, конечно, никогда в мир одиночества не отпускать.


Рецензии