День Рожденья

 1.
 Осень - года грустная пора,
 Помнишь,встреча была коротка,
 И,твои из жизни те слова,
 Сердце помнит так,как никогда.
 Может,были бы мы детвора,
 Это стала бы для нас игра,
 Как и свадьба - это праздник в дом,
 Слезы счастья на лице твоем.
 Refrain:
 День Рожденья - это счастья бриг,
 Как ждала меня ты,этот миг,
 Скоро будем мы с тобой вдвоем,
 Не грусти родная ни о чем.
 День Рожденья - это праздник твой,
 Посиди любимая со мной,
 Ты прижмись,а поцелуя звон,
 Пусть наполнит счастьем этот дом.
 2.
 Жизнь - а в ней присутствует Судьба,
 И,своя нам каждому дана,
 Ходят дети только без забот
 И не думают,что в жизни ждет.
 Праздник детства - это детский смех,
 Пусть посеребрит виски у всех,
 А шампанское,хрусталь и звон...
 Пусть напомнит всем нам об одном.
                11.1997


Рецензии