Умер Дракон
от счастья ль, от горя - не понимает.
В жертву всегда приносили ему
лучших из лучших, из света во тьму.
Умер Дракон и потери считают,
правду узнав, не понимают:
сколько ж безвинных в жертву отдали?
Ради чего столько лет молчали?
Умер Дракон и ликует народ:
может быть Бог им другого пошлет?
Чтобы поменьше голов ненасытных
и холуев у него подкорытных.
Умер Дракон и ликует народ:
может быть эра драконов пройдет?
Чтобы страна продолжала цвести,
нужно драконов всех извести!
Свидетельство о публикации №122052501633
Марина Юрченко Виноградова 09.11.2022 13:21 Заявить о нарушении