Мне Глазами Твоими Все Виделось

Я Болею Тобой((( Когда Солнце Садится
Я Болею Тобой((( Когда Солнце Встает
Я Болею Тобой((( Когда Снова Затишье
Беспощадного  Зноя((( Пора
            ***
Розы Мною Любимые((( Даже
Вызывают Во Мне((( Не Доверие
Обкололась Я Сердцем((( Шипами
Ты Намеренно((( Их Выставлял
            ***
Только Сердце((( Не Умолкает
Стонет Плачет И Просит Пощады
Почему Этот Мир Стал Жестоким
Ты Дарил - же Мне((( Флоксы Ромашки
            ***
Ох Намаялась Я((( Ожидаюче
Словно Милостыня((( От Тебя
Мне Глазами Твоими((( Все Виделось
Мир((( В Котором Ты Пребывал
            ***
И Звучала Любовь((( Так Призывно
С Уст Твоих((( Лаской Неслась
Зацепила Меня((( Окаянная
И Попалась((( На Удочку Я
            ***
Ты Любовь((( Одно Твое Имя
Так Приводит В Трепет Меня
До Чего - же Сладостной Речью
Баловала Тебя((( В Утешение
           ***
Жду Я Новых((( От Части Событий
Ты - же Знаешь((( Умею Прощать
Вереницей Несется((( Признание
Слов Которых((( Ты Не Сказал
           ***
Розы Мною Любимые((( Даже
Вызывают Во Мне Не Доверие
Обкололась Я Сердцем((( Шипами
Ты Намеренно((( Их Выставлял
           ***
Я Болею Тобой((( Когда Солнце Садится
Я Болею Тобой((( Когда Солнце Встает
Я Болею Тобой((( Когда Снова Затишье
Беспощадного Зноя((( Пора
           ***


Рецензии