И если жена ушла к другому
Поверь что это неспроста.
Сквозь эти трудности страданий,
Ты начинаешь с чистого листа.
Быть может это смысл жизни,
Гореть, бороться, побеждать!
Но ты мужик и зубы стисни,
Чтоб слабостям не угаждать!
А счастье и награда будет,
Они приходят только к тем.
Кто будет помнить, не забудет:
Жена от Бога, ясно всем!
Всегда и всем, я говорю любому,
Судьбе злодейке, ей назло!
И если жена ушла к другому,
Ещё не известно кому повезло!
Свидетельство о публикации №122052501605