Не праздно призываю те мгновения

Восстанови в себе те ощущения
Былые - красоты, любви, покоя
Не праздно призываю те мгновения
Знаем было что и что это такое

Это то,что вдоль границ по жизни
То, что весною дарят цветом вишни
Это то, что защиты силы воскрешает
Сторожит внимание,дружбой наполняет

Хочешь мира, к войне готовься
И быть тому, что говорили деды
Силы твои спасут тебя, не бойся
Не раз ведь принесли они победы

25.05.2022


Рецензии