Распустился дуб столетний

Распустился дуб столетний,
дождался ещё одной весны.
С морозом и метелью встречи
давно уже дубу не страшны.

Морщины бороздят глубоко
и трещины - удар грозы.
Но снова пошли  жизненные соки,
и вновь силушки полны.

В живут на дубе в дупле белки,
в корнях нору вырыла лиса.
Кабаны рядом в перелеске,
жизнь возле дуба всегда полна.

Фото с yandex.ru


Рецензии