Календарь

Календарь листает время.
Ночь за ночью, день за днём.
По пути, успех и бремя,
Перелистывая в нём.

Судьбоносные маршруты,
За надеждой, впереди.
Повседневные минуты
Оставляя позади.

То, что есть и то, что было
В лучах солнца, под дождём,
Время в бездну уронило,
Оставляя то, что ждём.

Как секунда растворится
Исчезающий сезон
Не догоним, время мчится,
Календарика закон.


Рецензии