Я семена духовности на Поле жизни сею!

Я мелодией бубна иду и трезвоню
По всем каналам пробуждая людей.
Пробуждайтесь люди скорее духовно,
Лишь духовностью спасёте себя на Земле.

И духовность должна войти в школы
И в Вузы и в армейские части
Пусть духовность войдёт.
Искоренить чтобы всю дедовщину,
Чтобы страх материнский исчез за детей.

Во главе каждой части духовник пусть будет
И примером своим вдохновляет людей.
И пример этот должен быть стойким и честным,
Совесть главное место в сердце иметь.

Простота в отношениях мерилом пусть станет,
Как Суворов когда-то пример всем являл,
Помнил он всех по имени хоть солдат было тысяча
И беседовал с каждым о жизни, семье.

Пусть чиновничий бред навсегда канет в Лету.
Мы досыта наелись пустой болтовни.
Нам живого тепла не хватает, огонёк нужен в слове.
Лидер должен Огнём Света зажигать всех людей!

А в пустой болтовне нет ни правды ни совести,
Люди видят корысть лишь в этих словах.
За маской невежды рептилоид скрывается.
От чиновников все беды идут на Земле.

Их раскрас побед боевых на поле сражений им
Помогает безбедно существовать. Приспособились
Сладко, на поток бизнес ими поставлен
Два гражданства в запасе есть куда убежать.

Все традиции возрождать своих предков славянских
Нам надо, патриотами стать и великой сделать страну!
Тем спасём мы Великую Русь и другие народы спасутся
У Всевышнего ставка имеется на Великую Русь!

Русь Ковчегом станет спасительным миру.
Постепенно потянутся все страны за ней.
Трудно будет в начале пути, не поймут нас
И все отвернутся, от глобального
Рабства спасаем людей.

Рептилоид там главный сидит он питается кровью,
Всюду войны разводит и жертвы питание его.
В Мариуполе вскрыли дно рептилоидное
Сатанинский обряд проводился на дне.

И рогатых козлов там наши и фашистские знаки
И в одном лишь ошиблись они.
Свет Вселенский явил на планету, кто превыше
Бога поставил себя их дни сочтены.

И тела  расписанные татуировками тому
Доказательство подписали сами себе приговор.
Никакой им пощады не будет, их эпоха
Закончилась в Кали-югу все беды были от них.

В человеческий образ вошли и скрывались
Под масками долго, маски сброшены с них,
На всеобщий обзор предстало гнилое нутро.
Эти сущности пылью космической станут.
Возрождению не будут они подлежать.

И на смену спешит Сатья-Юга
Золотые лучи Востока освещают нам путь!
Самое лучшее время идёт на планету, мир
Любовью наполненный и сиянием Огненных вех!




 


Рецензии