подумай о безумстве... в мире грез

 подумай о безумстве в мире грёз,зачем все убивают тут...друг друга
 зачем доводят,любимых всех до слёз и вам не вырваться из замкнутого круга
 вы все...сосредоточены на всём,ну а конкретно ни на чём конкретном
 а ты считаешь это истинный твой дом*?но его залп, стереть может ракетный

 зачем вы накопили столько зла...и для чего,нужны вам арсеналы
 ну подоплёка сразу тут видна,в руках безумцев уж зажены запалы
 ещё не поздно осознать вам всем беду,вам нужно срочно в раз,объединится
 тогда не надо,не с кем вести войну,и уж другой сюжет земле  приснится.


Рецензии