Рассвет
Ни шороха, ни звука.
Как-будто к нам пришла
Несчастница-разлука.
Как-будто затаились
Леса, поля и реки,
Чтобы проститься с нами,
Но не забыть вовеки.
Вдруг чайка пролетела
И белыми крылами
Румяный луч рассвета
Развеяла над нами…
23.05.2022г.
Мытищи
Свидетельство о публикации №122052501525