Путный стихотворец

Ой! Спасите! Не могу!
Ночью мне свело ногУ.
Но я рифму не попутал,
Стихотворец, знать, я путный.

Пушкин ритмом не играл:
мУзыку музЫкой звал*…
Орфография всем норма,
А не только как проформа.

P.S.
В словах двух – пИсал и писАл
Я ударенья не менял.

*Во времена А.С. Пушкина так и говорили музЫка.


Рецензии