любят ли рекламу... настоящие поэты

 не рекламируют себя,поэты разных поколений
 пока всё делают любя...неся потоки,откровений
 они нейдут по головам,стихи кропая без пристрастно
 их не увидят тут ли там,их ждут за славой,но напрасно
 они не жаждут и наград,ведь стих подарен нам всем,Богом
 из них ведь каждый только рад,что наградил его Бог Слогом
 


Рецензии