Кругом!

Не мой ни этот час,
ни этот вечер,
не в первый,
да и не в последний раз,
и в этом нечего искать прикрас,
я весь в тисках моих противоречий.

Винт
до предела прочности зажат,
резоны и неточны
и дрожат,
и нет уже лихого  куража,
и недругам моим повадно ржать,
когда я, дураком,
бегу по кругу.

Однако ты не недруг,
а подруга,
которая пока что
лучше всех.
Нет неудачи,
только неуспех.


Рецензии