Вбирая всю мудрость, что есть для меня

Хочу,чтобы ночь,распустившая крылья,
Вся в цвете чернил ,закружив в вышине,
И зла, и добра,как царица всесильна,
Пришла  в непорочной своей новизне.

Пусть крылья несут,без границ и тревоги,
Трепещут , высОко меня унеся,
А мысль далека ,да помогут мне боги,
Молюсь день и ночь,у них помощь прося.

Лечу не боясь,раздвигая пространство,
Мне путь освещен,мириады огня,
Душой оценю всей Вселенной убранство,
Вбирая всю мудрость,что есть
для меня.


Рецензии