Быстротечность
в окнах деревья мелькают подряд.
Жизнь сокращает свою быстротечность,
как этой дороге не вернуть нас назад.
Стрелка спидометра в развёрнутый угол,
ветра в открытые окна поток.
Скоростью ты не спасешься, подруга,
вытри потекшую тушь ты со щёк.
Жизнь сокращается. Близится вечер.
От счастья - к потерям всегда один шаг.
День завтра новый, но тоже не вечен.
Домой подъезжаем. Вон - города знак.
22.05.22
Свидетельство о публикации №122052501470