Если что - то - капут

(краткое руководство к действию
 Верховному Главнокомандующему
    Вооружёнными Силами РФ)
----------------------------------------------

Чтоб проучить нацистских супостатов,
Прибегнуть нужно к помощи "Сарматов":
- "Десятка" хватит для полусотни Штатов,
И "штучек" семь на остальные страны НАТО.
Для их деяний - вполне достойная оплата.
Назначим день, и вот ОНА - РАСПЛАТА! -
Нацистов нет, и нету супостатов.

И нет альтернативных вариантов
Для достижения желанных результатов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.