Не придёт..

Она одна сидит в кафешке
А дождик за окошком льёт
И на монете снова решка
Нет, не придёт он..Не придёт.

Кто он такой, она не знает
Бывает вечером зайдёт
Присядет одиноко, с краю
И ей приветливо кивнёт

Не понимает этот кто - то,
Который взял и не пришёл,
Грустящей женщине охота
Присесть вдвоём, за общий стол
И только этого и ждёт
Скучая вечером в кафешке

А дома дремлет рыжий кот..
И в морозильнике пельмешки

Юлий Бессонов.


Рецензии