Воскресенье день покоя

Воскресенье – день покоя,
Наш шабат! И мы настроив
На общенье с Богом мысли и сердца,
Поспешили в час условный,
Как по всей земле мильоны,
В церковь – славить Духа, Сына и Отца!

Нас сюда никто не гонит!
Просто нами верно понят
Тот закон, что Бог нам в Библии открыл:
Раз в неделю – день покоя!
Даже Бог, когда мир строил,
Все дела Свои в седьмой день отложил!

Адвентистам на заметку:
В «Бытии» субботы нету!
Там он назван просто-скромно: «день седьмой»!
Потому имеем право
Возносить Иисусу славу
В воскресенье, приходя в Его покой.

В этот день воскрес Спаситель,
Смерти, ада победитель,
Беспокойство перед смертью из людских сердец убрал,
Указав тем путь сквозь двери,
Кто в Христа Иисуса верит,
За которыми Он вечный день покоя обещал!

Брат! Сестра! Мы здесь с тобою
Исполняем день покоя!
А какой там день недели, Богу, в общем, всё равно!
Раз в неделю – вот, что важно!
Чаще – можно, реже – страшно,
Нарушать Законы Божьи для христианина грешно!


Рецензии