Курьер

- Что там из последних?
Про Памятник,* читали?

- Сегодня об искусстве
Мы поговорим...

- Был раньше фильм такой -
Курьер,** видали?

- Курьеру памятник теперь
В Москве стоит!


* "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." - стихотворение А. С. Пушкина
** "Курьер" - художественный фильм 1986 года, режиссер Карен Шахназаров


Рецензии