Школьный звонок
Вот и сентябрь за окном,
Снова желтеют листья,
В школу идут малыши,
Лето помчалось быстро.
Помнишь,когда то мы
Были такими тоже,
В классе дружили - может,
Дрались и с кем то в нем.
Refrain:
Школьный звонок - первый урок,
Строгий учитель входит,
Парта,где я,девочка здесь
Новый учебник ложит.
Школьный звонок - первый урок,
Память на грусть наводит,
Наши года,школьная жизнь -
Это счастливый бриз.
2.
Знаю,промчатся дни,
Дети окончат школу,
Взрослыми станут они
И улетят из дома.
Пусть этот детский смех
В сердце стучится каждом,
Пусть не смолкает он
В жизни и,в мире всем.
09.1997
Свидетельство о публикации №122052501447