Бывший мёртвый по своим грехам

Бывший мёртвый по своим грехам
Совоскрес в Христовом воскресеньи
И своё духовное рожденье
Отмечать приходит в Божий храм.

Бог открыл ему духовный слух,
Чтоб услышать смог он Божье Слово,
И, постигнув истины Христовы,
Напитать Господним словом дух…

И открыв духовные глаза,
Смог увидеть рядом Божье Царство,
И, презрев земные государства,
О Небесном миру рассказать!


Рецензии