Аллилуйя Воскресшему

Аллилуйя Воскресшему,
Смерть и ад Победившему,
Крест и муки прошедшему,
Грехи наши простившему!
Чтобы помнили мы с тобой
Чудо Божье – спасение,
Отделил Господь день святой
И назвал «воскресением»!


Рецензии