куда сгинули все... флибустьеры

  триста лет за кормою фрегатов заправляли на море пираты
  и бочонки отличного рома отвлекали пиратов от дома
  по морям флибустьерского рая в островах свои клады скрывая
  убивали невинные души оставляя себе лишь послушных

  ни кого и ни что не жалея все имели ни что...ни имея
  подставляя себя все под пули часто ядра на дно их тянули
  иногда их ждала и награда с галеона им снятого злато
  им всем"Роджер"свой стяг заменяя гордо реял  костями играя

  тех кто смог приспособиться все-же знал свобода пиратства дороже
  чем служить пресловутым гусаром  лучше слыть всем свободным корсаром
  куда ж сгинули все флибустьеры их подруги без них овдовели
  но остались сыны их дочки значить рано на них ставить точку.


Рецензии