Молчанье темной ночи так загадочно

   .   .   .
Молчанье темной ночи
так загадочно…
она колодцем кажется
бездонным
где светятся
таинственные звезды
и с богом
о покое говорят

и плавает
волшебная луна
как молчаливая
светящаяся рыба
и вспыхивают
чудные зарницы
как будто это
голос тишины

и в этом мире
я и сам как призрак
в садах останусь
неизвестной тенью
по улицам брожу
под фонарями
и в темном небе
вновь лечу над городом
как будто я
таинственная птица
зовущая с собою
в мир чудес.


Рецензии