Почему?

На баяне играл
Нищий на скамейке.
И наверно на хлеб,
Собирал копейки.

Олигарха везли
В золотой карете.
"Надоело"ему
Жить на белом свете.

Нищий был инвалид.
До земли согнулся.
Посмотрел ему в след,
Плюнув - отвернулся.


Рецензии