Отгремели раскаты салютов

Отгремели
Раскаты салютов.
Новый День наступил
На Земле.
Свет Победы-
Везде и повсюду,
Наполняет
Радостью Всех.
Мы Едины.
Мы Все Едины.
Светом Победы
Мы сплочены.
Путь Победы
Звучит
В Нашем Сердце.
Свет Победы -
В Тебе
И во Мне.


Рецензии