И как могу я так на свете жить Стихи

   .   .   .
И как могу я
так на свете жить…

быть призраком
среди бездонной ночи
и оставаться тенью
среди дня
и плыть на облаке
в далекие края
и превращаться
в путника с котомкой
идущего
по сказочной дороге
в единственный на свете
город-сад

и зверем стать большим
на мягких лапах
в безмолвном
и глухом лесу
огромной птицей
пролетать над городом
и все же оставаться
только тенью
в таинственном своем
дворе-колодце
где у домов нет окон -
только двери
открытые
в загадочную ночь.


Рецензии