Сына Божьего, навеки совершенного

Сына Божьего, навеки совершенного,
Бог поставил в небесах первосвященником...
Самого Себя, как жертву совершенную,
Он единожды принёс для искупления
Человечества нечистого, растленного...

И войдя с Своею кровью для крапления
За завесу совершенной Божьей скинии,
Он однажды и навеки очищение
Совершил для всех людей. И красной линией
По вселенной прочертил черту спасения...

И для тех, кто перейти черту отважиться,
И войдёт во все Его обетования,
И навеки сердцем к Господу привяжется,
Тот найдёт для своей жизни основание
И в покое Божьем, в небесах, окажется!


Рецензии