Раскрой двери сердца

Раскрой двери сердца
И вверх посмотри.
Заветную дверцу
Христу отвори.

Дай Духу Святому
Свободно войти,
Хозяина дома,
Не медли, впусти!

Нечистые мысли
Мети за порог,
Чтоб Господу чистым
Готов был чертог,

Чтоб Он поселился
В тебе навсегда
И Духом открылся,
И силу бы дал,

Чтоб хижина эта,
Что сердцем зовут,
Была б храмом света
И Бог правил тут!


Рецензии