Мужики поздравим женщин

     Зиму стужу пережили
     Дамы все в шубах ходили
     А сейчас идёт март - ок
     Одевай трои порток

  Март идёт сегодня к нам
  Поздравляем наших Дам
  С праздником весны, что ждём
  С восьмым мартом женским днём
 
     Всем на страже надо быт
     Не совсем ушёл Qвид
     Дамы радуйтесь цветите 
     Мужиков с ума сводите

   Весна радует теперь
   С крыш струёй течёт капель
   На проталинах фиалки
   Для любимых Дам подарки.


Рецензии