Разорвав многотонной завесы полог

Разорвав многотонной завесы полог,
Он открыл нам дорогу в Святое Святых...
Подойди, преступи чрез священный порог,
Что доступным мог быть только в мыслях твоих...

Стань ковчегом, что золотом правды сверкал,
Как скрижаль своё сердце подставь под резец,
Чтоб закон Свой десницей Своей начертал
Прямо в сердце твоём Всемогущий Творец!

И крылом херувимы взмахнут над тобой,
Чтоб смести пыль сомнения с веры твоей,
И огонь Божьей славы, Святая любовь,
Жизнь осветит твою, сделав чище, сильней!

Не забудь же, мой брат: это ты — Божий храм!
Это лично в тебе Дух Господень живёт!
Потому-то и рвётся твой дух к небесам,
И Иисусу Христу сердце славу поёт!


Рецензии