Родная

Боженька! Родной мой.
Ты все видишь,
Знаешь и понимаешь.
Учишь меня грешного.
Никогда не обидишь.
От бед и скорбей меня
Сберегаешь.
Сколько мне осталось?
Много?
Мало?
Один лишь ты знаешь.
Хочу достойно.
Чтобы запомнили добром.
Чтобы только она знала,
Верила мне,
И не сомневалась.
Лишь она в моем сердце.
Навсегда.
Родная.


Рецензии