Ты вся сама - сирень

Ты вся сама – сирень,
Пять лепестков из сбывшихся желаний.
Ты вся – одна свирель –
Пастушья песня расстояний.
Ты вся сама – киот,
Святая дщерь разбуженного лика.
Ты – ящик семидонный тот
Провозглашающего крика.


Рецензии