Он завесу разорвал

Он завесу разорвал,
Нам спасенье даровал,
И дорогу в Божий храм показал!
И мы тем идём путём,
Что ведёт в Господень дом,
О котором нам Христос рассказал…

Он – непрост, Господень путь!
Ни присесть, ни отдохнуть,
Но ведёт он в Божье Царство! Вот – суть!
И чтоб нам попасть туда,
Мы готовы всё отдать,
Чтоб в глаза Христу на небе взглянуть!


Рецензии