На святой земле не стояли мы

На святой земле не стояли мы,
Во Святом Святых не бывали мы,
Освящённых риз не носили мы,
Огоньки минор не гасили мы...

Но в крещении обновились мы,
В покаянии освятились мы,
Во Святой Крови причастились мы,
Христом Господом искупились мы!..


Рецензии