На мне нет кидара

На мне нет кидара,
Урима с туммимом,
Камнями ефод не горит,
В кадиле нет жара
И ладана дыма...
Мой предок, увы, не левит...

Но я прохожу
Сквозь огонь прославленья
Туда, во Святое святых.
Но я подхожу,
Отметая сомненья,
К крылам херувимов златых.

И слава Господня
Немыслимым светом
Осветит пусть сердце моё,
И прямо сегодня
Господним ответом
Пусть станет причастье Твоё!


Рецензии