На алтарь свою жизнь возложи перед Ним

На алтарь свою жизнь возложи перед Ним,
И с молитвой, как дым, улети к небесам,
Стань минорой, светильником Божьим живым,
И как хлеб предложенья ляг к Божьим ногам...

Словно в храм, Он в сердца наши Дух Свой вложил,
Чтобы каждый всем сердцем Иисусу служил!


Рецензии