Мы приходим в Господни дворы

Мы приходим в Господни дворы
Не для отдыха и развлеченья,
Мы восходим в Господни дворы,
Чтоб тесней было с Богом общенье!

И спешим мы дорогою в храм
Не затем, чтобы им восхищаться!
Мы стремимся войти в Божий храм,
Чтоб с Иисусом Христом повстречаться!


Рецензии