Жертвой принесённой за меня и за тебя

Жертвой принесённой за меня и за тебя
Стал Господь Иисус, за что-то мир сей возлюбя.

Зная всё до точки о тебе и обо мне,
Умер, чтоб не мучились мы в адовом огне.

Сжалился Спаситель надо мной и над тобой,
Вырвав из лап смерти Своей сильною рукой.

Царственным священством Он меня с тобой назвал,
В храм Свой на служение призвал!


Рецензии