Чтоб ценилось, что нам остаётся...

Нам не нужно писать между строк,
Моя тайна заветная вскрыта,
Боль на сердце, как  трудный урок,
Коль душа нараспашку раскрыта.

Мне не нужно подсказок в любви,
Есть надежда - судьба разберётся,
Отсчитав зря прошедшие дни,
Чтоб ценилось, что нам  остаётся.

Жизнь свою ты не омрачила
И сегодня не видишься в прошлом,
Но коль  чувства свои сохранила,
Страсть не остынет в доме холодном.

В любви смелость с оттенками тоньше,
И ощущенья будут нежнее,
Так как женщина любит строже,
И в любви она будет роднее.

Как твой очаг согреет в мороз,
Инстинкт голода позволяя унять,
Коль шедевры твои выше грёз,
И чести мужской не дают увядать!

26 марта 2012 г.                Марат Кадыров
Добавил 25 мая 2022 г.


Рецензии
Добрый день, Марат! Спасибо за искренние стихи и размышления о любви и жизни! Пусть всегда остаётся надежда на счастье и будет любовь! С уважением,

Шерочка   25.05.2022 10:39     Заявить о нарушении