Учителю математики ж д школы20
И нужды в этом нет.
Может нас и не помните
По прошествии лет.
А вот вы в нашей жизни
Нам оставили след.
Я вспоминаю те года
Далекие. далекие!!
Когда пришли вы в нашу жизнь
Учить всему хорошему.
И Эту точную науку
Я до сих пор ценю.
А справочник по математике
Я бережно храню.
Вы красивая.модная.
С пелеринкой костюм.
И казались нам строгою.
Деловой.деловой!!
И Сегодня СПАСИБО
Мы хотим ВАМ сказать.
Что нас вывели в люди.
Вам добра пожелать!
послание Веронике Федоровне
в честь 80 летия
в 2012г
Свидетельство о публикации №122052501350