Десять, на десять, на десять локтей

Десять, на десять, на десять локтей —
Небольшая и тёмная комната...
А в ней на земле стоял, скрытый от людей,
Маленький ящичек, оббитый золотом...

А в нём — скрижали, и более ничего,
А рядом — жезл Ааронов и сосуд с манной...
Никто не мог увидеть его,
Но в этой комнатке Господь обитал постоянно...

Но даже не тысячу кубических локтей,
А намного меньше — сердце человечье,
Но в этой малюсенькой комнатке, внутри Божьих детей,
Обитает Сам Бог, чьё Имя — Бесконечность!


Рецензии