Развод

Развод нежеланный
А выхода нет
Тебя не люблю я
Ума в тебе нет
Собой не доволен
На этом пути
Другую возможно
Я смог бы найти
Но нет же и нет же
И нет же и нет
Мириться с тобою не
Не нужный совет
Меня не поймёшь ты
Уж как не крути
Любимой не станешь
На этом пути
Меня доводить
Твой последний удел
Но я уцелею
И я уцелел 
     02.2021г
.    ,,vbraun"


Рецензии