Газ

О как ты прост рабочий класс,
Ты думаешь, что газ для нас.
Нет дорогой ошибся ты,
Газ это только лишь мечты.
Мечтать не вредно, стар и мал
Мечтают, как и я мечтал,
Но кто-то ту мечту украл.
И вместо газа ждёт всех шиш,
Мечту украл Мальчиш - Плохиш.


Рецензии