Прорвало

Погоду всё же прорвало
С видимым набором чудес.
Такого давно не бывало
Снег на землю, опустился с небес.

Покрывалом белым накрыло
В ноль температура ушла.
Все задумались, а что это было
Закусила погода удила.

Май идёт к завершению
В турбулентные, заходя виражи.
Вынуждает принять решения
Для посадок такое не миражи.

Трудности будут, надо учесть
Особенно в наших краях.
В этом году сейчас и здесь
В теплицах, на грядках и полях.

Погоду всё же прорвало
С видимым набором чудес.
Такого давно не бывало
Снег на землю, опустился с небес.


Рецензии