Стихмастер
Вроде бы женскими, но это не точно.
Так уж сложилось, я мыслю стихами,
Как говорится, и денно, и нощно.
Делая выводы из многоточий,
Рифмы и образы вместе винчу,
Словно на стройке усердный рабочий
Строчки кладу, как кирпич к кирпичу.
А на соседнем таком же участке
Трудится мастер из фирмы "СтихСнаб",
С виду - все гладко, но дыры в оснастке,
Скреплены тропы и стопы тяп-ляп.
Знаний основа "хромает", как кляча,
Всюду видна нестыковка деталей,
Камни и ветки вповалку херача,
Вовсе не чует он запах фекалий,
Что от творений исходит таких,
Будто бы кто испражнился под куст,
А ведь хороший и грамотный стих
Важен для всех человеческих чувств.
Свидетельство о публикации №122052501323