Только по милости Господа нашего

Только по милости Господа нашего
Благами жизнь до избытка украшена.
Всё нам во благо: и смех, и страдания,
Бедность, богатство, неведенье, знание…

Сила и слабость, болезнь, исцеление
Избранных ждёт на дорогах спасения!


Рецензии